把网页分享给身边的朋友
我不是淘宝小二,但我为阿里抱不平!
奥坤办公用品旗舰店 微博首页
头像
身份: 会员 会员
称号:
最后登陆: 2015-04-29
收藏 加为好友 消息 引用 修改 回复 1楼

2015.阿里整顿刷单,无数人又开始了口水阿里。

很多东西阿里都懂,但是你们都刷,人家情何以堪?

把一个企业的成长贴上了虚假的标签,

把一个提供几千万岗位的民企烙上了欺诈的烙印,

把一个给千万人创业的平台糟蹋的一塌糊涂,

试问:

你们只是谩骂阿里的无耻,

你们只是炮轰制度的横行,

你们只是维护己有的一亩三分,

你可曾感恩过? 是它给了你机会,给了你道路,

你可有感激过?是它让你不孤单,让你有目标

或许你会的只是辩解,

辩解你是交了钱,就得得到享受,就得为我是从;

辩解阿里赚太多,就得顺你心意,就得

辩解一切你觉得是对的事情。

实则却是掩饰你的虚伪,掩饰你的无德,掩饰你心灵的丑陋。

如果你不喜,可离,可弃,不必厚颜无耻,既坚持,就同进退。

如果你不乐,可走,可抛,不必勉为其难,既选择,就顺其走。

我不是淘宝小二,但我为阿里骄傲,不为别的,因为它不是只说不做,因为它做了很多。

我不是公务员,但我偶有杞人忧天,虽被人嘲笑不需如此,但我信匹夫有责。

我没什么成就,但我身正,我律己,道德底下虽不算模范,至少比无数伪君子强千百倍。

我就是我,

不是淘宝小二,

但我为阿里正名!!

签名
Time:2015-4-29 13:46:28 IP:183.155.57.88
小西吃西瓜 微博首页
头像
称号:
最后登陆: 2019-07-21
加为好友 消息 引用 修改 回复 2楼
呵呵,你应该去派代上发贴,兴许小二会看到,到时多给你点流量
签名
Time:2015-4-29 15:03:35 IP:183.39.187.230
hubo9000 微博首页
头像
称号:
最后登陆: 2015-11-09
加为好友 消息 引用 修改 回复 3楼
阿里自己就是最大的刷手
签名
Time:2016-1-15 15:57:46 IP:59.172.127.82
[回复]
内容*
验证码* 看不清楚,点击更换 输入图片中看见的4位字符.
发表回复需要[登陆]