把网页分享给身边的朋友
【37】管家学院第三十七期线下培训落下帷幕(北京站)
小熊可爱 微博首页
头像
身份: 会员 会员
称号:
最后登陆: 2016-12-30
收藏 加为好友 消息 引用 修改 回复 1楼
    网店管家管家学院第三十七期线下集中培训于4月23日在北京圆满落下帷幕,感谢来自各地的童鞋们,课程结束后立马又赶赴机场、车站回去,也特别感谢本期的礼品赞助商【aotu奥图旗舰店】提供的精美礼品(点击aotu奥图旗舰店进入店铺购买自己心仪的宝贝吧),也是我们网店管家的用户哦。
   恭喜现场分享获得管家并发大奖的童鞋们,这几天会安排送出哦,请保持提供的联系方式畅通哈。
   感谢网店管家北京办的童鞋为大家提供的技术支持,对我们的培训有任何意见建议或者想听的课程欢迎大家跟帖或者私信我哦。

感谢所有支持网店管家的朋友,你们的支持是我们前进的力量源泉,期待有更多的童鞋加入我们的队伍。

没看错,礼品都是你们的,左边由【aotu奥图旗舰店】提供,右边由【网店管家】提供

培训现场大家在认真的听讲

丰盛的午餐还没上完哦

肚子好饿,拍完赶紧开吃啦

现场互动分享中

大合照来啦

------该帖子于2016-4-25 14:43:56被作者编辑过------

------该帖子于2016-4-25 14:44:38被作者编辑过------

签名
Time:2016-4-25 14:43:28 IP:60.176.169.156
lwj169 微博首页
头像
身份: 会员 会员
称号:
最后登陆: 2020-07-02
加为好友 消息 引用 修改 回复 2楼
礼品高大上,给力
签名
还在为网店管家使用发愁么,包教包会服务让您轻松上手 金舒科技携手网店管家,打造全程式电子商务解决方案第一站。为您提供全方位的商品管理,采购管理,库存管理,客户管理,营销管理,员工管理等电子商务解决方案。 实惠的价格,优质的服务! QQ:2397840661 电话18668220563
Time:2016-4-26 17:26:57 IP:171.13.227.9
[回复]
内容*
验证码* 看不清楚,点击更换 输入图片中看见的4位字符.
发表回复需要[登陆]