把网页分享给身边的朋友
【38】管家学院第三十八期线下培训落下帷幕(义乌站)
小熊可爱 微博首页
头像
身份: 会员 会员
称号:
最后登陆: 2016-12-30
收藏 加为好友 消息 引用 修改 回复 1楼
    管家学院第三十八期线下培训于2016年5月21日在义乌圆满落幕,感谢来自各地的童鞋,有早上五六点钟就出发赶过来参加我们的培训,你们的支持是我们最大的动力,同时在现场可以让大家有满满的收获,本期的礼品由我们的用户【aotu奥图旗舰店】提供,(喜欢的童鞋可以点击店铺名称进入购买自己心仪的宝贝哦)培训现场大家吃着水果、点心,听着老师的讲课,记录着自己的收获,不明白的举手提问,课间休息跟我们的技术人员继续沟通交流自己的疑问。
    感谢我们义乌代理商为大家提供的技术支持,对我们的培训有任何意见建议或者想听的课程欢迎大家跟帖或者私信我哦。

感谢所有支持网店管家的朋友,你们的支持是我们前进的力量源泉,期待有更多的童鞋加入我们的队伍。

2016年6月25日南京站准备就续啦,报名请点击:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1063146798.27.BQqJE8&id=527116158108

下面来看看本期的精彩图片吧

【aotu奥图旗舰店】提供的礼品,每一个都很赞,我个人最喜欢下面这款

满满的礼品等着大家现场来领取哦

培训现场大家都在认真的听课

现场分享中

特邀分享嘉宾(人人店)

自助哈

中午用餐中

部分菜品

再来一张大合照

------该帖子于2016-5-23 13:54:29被作者编辑过------

------该帖子于2016-5-23 14:18:41被作者编辑过------

------该帖子于2016-5-23 15:07:55被作者编辑过------

签名
Time:2016-5-23 13:54:08 IP:115.204.208.185
[回复]
内容*
验证码* 看不清楚,点击更换 输入图片中看见的4位字符.
发表回复需要[登陆]