把网页分享给身边的朋友
波次打印这个没法正常使用-客服也搞不定,有大咖吗?
A1
头像
等级: 实习生 实习生
身份: 会员 会员
帖子: 113
经验: 332
威望: 100
称号:
注册时间: 2015-05-02
最后登陆: 2018-08-04
收藏 加为好友 消息 引用 修改 回复 1楼



签名
Time:2018-8-2 10:22:10 IP:218.74.185.102
清晰我的梦 微博首页
头像
等级: 经理 经理
身份: 管理员 管理员
帖子: 537
经验: 38947
威望: 917
称号:
注册时间: 2012-05-29
最后登陆: 2018-08-13
加为好友 消息 引用 修改 回复 2楼
您是要打印什么呢?
签名
Time:2018-8-2 15:17:50 IP:115.192.217.48
A1
头像
等级: 实习生 实习生
身份: 会员 会员
帖子: 113
经验: 332
威望: 100
称号:
注册时间: 2015-05-02
最后登陆: 2018-08-04
加为好友 消息 引用 修改 回复 3楼
清晰我的梦于2018-8-2 15:17:50提到:您是要打印什么呢?


波次打印呢?无法开启呢?


你看功能都没有, 波次不支持云端版本吗?
签名
Time:2018-8-2 15:58:46 IP:218.74.185.102
清晰我的梦 微博首页
头像
等级: 经理 经理
身份: 管理员 管理员
帖子: 537
经验: 38947
威望: 917
称号:
注册时间: 2012-05-29
最后登陆: 2018-08-13
加为好友 消息 引用 修改 回复 4楼
回复:3楼 A1支持的,您到【维护】-【系统设置】-【单据打印】如下图所示看看,如果还没有,就找您对应的客服,他会联系技术帮您开通的

签名
Time:2018-8-3 9:10:34 IP:115.230.123.132
A1
头像
等级: 实习生 实习生
身份: 会员 会员
帖子: 113
经验: 332
威望: 100
称号:
注册时间: 2015-05-02
最后登陆: 2018-08-04
加为好友 消息 引用 修改 回复 5楼


不好意思,截错屏幕了。

签名
Time:2018-8-4 8:16:57 IP:61.153.125.237
A1
头像
等级: 实习生 实习生
身份: 会员 会员
帖子: 113
经验: 332
威望: 100
称号:
注册时间: 2015-05-02
最后登陆: 2018-08-04
加为好友 消息 引用 修改 回复 6楼




我的是企业版升级云端版的, 这样升级的云端版没有波次功能?还是其他原因?
签名
Time:2018-8-4 8:19:05 IP:61.153.125.237
[回复]
内容*
验证码* 看不清楚,点击更换 输入图片中看见的4位字符.
发表回复需要[登陆]