把网页分享给身边的朋友
请问什么时候能把赠品规则修复下,现在天天手工添加赠品啊啊啊,上次客服说反映一去不复返
A1
头像
身份: 会员 会员
称号:
最后登陆: 2019-08-28
收藏 加为好友 消息 引用 修改 回复 1楼

组合装无法正常做赠品规则,非组合装没问题,找了管家客服说是他们程序目前就是这样的。说反应给产品经理,一直没结果啊。

因为现在淘宝要求高客单,所以做了很多组合装。然而网店管家的组合装非常鸡肋啊。

鸡肋1:无法在组合装上做赠品,说是因为系统拆分的原因, 你不好改下程序把赠品规则执行到拆分前啊? 现在这样违背业务逻辑,天天都是我们客服在手工添加赠品。

鸡肋2:让我做不拆分的组合装,我做了一些结果是货位全丢失了根本不能正常使用,问客服说没有货位这个功能,组合装不是商品吗?为什么没有货位,让我们这种800+sku的店,在800个商品堆里找,没有货位功能你们来找找看?

------该帖子于2019-3-27 22:48:33被作者编辑过------

签名
Time:2019-3-27 22:47:53 IP:60.177.43.254
A1
头像
称号:
加为好友 消息 引用 修改 回复 2楼

组合装其实就是一般企业中的ERP最基础BOM表功能,各位老大,能否完善一下啊。

问题1:默认拆分的组合装无法做赠品。请修复。

问题2: 组合装没有货位导致仓库找不到,请修复。(客服说让我填英文名里,但是英文名无法打印,也不能排序,无解)

问题3:拆分和不拆分组合装都要混用,不能影响赠品规则(目前一拆分就赠品失效导致大量投诉差评)
签名
Time:2019-3-27 22:54:36 IP:60.177.43.254
清晰我的梦 微博首页
头像
身份: 管理员 管理员
称号:
最后登陆: 2024-03-15
加为好友 消息 引用 修改 回复 3楼
已登记并反馈,我们会尽快完善,给您带来的不便深表歉意!
签名
Time:2019-3-28 14:27:24 IP:115.195.40.70
清晰我的梦 微博首页
头像
称号:
加为好友 消息 引用 修改 回复 4楼
回复:2楼 A1亲 联系方式私信我一下,或者加我QQ:939213954,刚跟产品经理确认,现在是组合装赠品策略生效,然后再拆分组合装的,具体您这边遇到的情况可以让我们产品经理远程帮您看下
签名
Time:2019-3-28 14:43:42 IP:115.195.40.70
A1
头像
称号:
加为好友 消息 引用 修改 回复 5楼
回复:4楼 清晰我的梦

刚看了今天下午订单。还是没有赠品。

赠品规则:指定货品拍2送赠品,叠加。

订单JY3519780 , 2个拆分的组合装,赠送失败,客服人工添加赠品。

订单JY3519828, 一个基础sku+一个不拆分组合装。 赠送失败。客服手工添加。

订单JY3519904, 2个基础sku,赠送成功。

订单JY3519877, 一个拆分的组合+一个不拆分的组合,赠送失败,客服操作失误漏了赠品。准备赔钱道歉中。。。

...........

2个不拆分的组合装,是能够成功赠送赠品的,这个之前已经验证过了。

以上赠品规则执行时间是新建订单

还有一个问题,组合装在赠品里是可以搜商家编码的,基础sku是无法搜索商家编码。

------该帖子于2019-3-30 20:02:00被作者编辑过------

签名
Time:2019-3-30 19:59:11 IP:115.193.17.77
A1
头像
称号:
加为好友 消息 引用 修改 回复 6楼

都加过了。没解决
签名
Time:2019-4-24 19:46:22 IP:60.183.244.10
al25 微博首页
头像
称号:
加为好友 消息 引用 修改 回复 7楼

这个问题请问什么时候能解决呢, 我去看了好几家同行,好几家用聚水潭只要5千多/年用的爽歪歪,也没有这种弱智问题,用管家的就笑笑不说话。

另外管家组合装货位也无法填写,打单配货无法排序。仓库效率低下,我们为什么用的这么痛苦。
签名
-----杭州-----江东网商------4皇冠----
Time:2019-8-25 17:10:48 IP:115.224.89.0
清晰我的梦 微博首页
头像
称号:
加为好友 消息 引用 修改 回复 8楼
组合装可以考虑用预包货位解决哦!具体参考:http://xy.wdgj.com/news/show-684.html
签名
Time:2019-9-10 10:46:24 IP:115.195.41.226
heartmeat
头像
称号:
最后登陆: 2023-07-17
加为好友 消息 引用 修改 回复 9楼
维护-系统设置-单据打印 下面有个打印时自动拆分组合装,这样系统里面本身订单货品是不做拆分的,只是打印出来显示拆分,这样不就解决了吗?不要设置自动拆分组合装就行。
签名
Time:2020-4-24 9:42:12 IP:124.114.240.100
a010
头像
称号:
最后登陆: 2020-08-15
加为好友 消息 引用 修改 回复 10楼
作为管家的多年老用户(2011年开始用管家企业版-后被迫升级为云端版-现在换了家单位用在线版),以前的管家真的很好用,现在很多东西真的对顾客的需求技术层面的跟进有点慢了,每次更新不是升级功能而是bug修补多,聚水潭上来就几年功夫,用户这么多,功能也很强大(现在朋友单位用的就是聚水潭还是我给配置的,入门也很容易),管家再不有点危机感,用户都会脚投票,希望引起高层领导的重视,一定要重视软件的架构和扩展性,更重要的学习对手的优点,还有我们这些跟随多年的老客户的反馈能不能放在心里并且落实下去。
签名
Time:2020-7-14 22:13:26 IP:39.181.225.194
[回复]
内容*
验证码* 看不清楚,点击更换 输入图片中看见的4位字符.
发表回复需要[登陆]